Blog

Ultimate

Um coquetel intrigante. Acidez, amargor, botânico, elemento pouco picante e perfumado. Tudo isso sendo transportado pelo perlage fino e intrigante. Ingredientes: 50 ml Hendricks 06 gotas de Bitter de Pimenta Cambuci 01 pedaço pequeno de Wild Hibiscus 01 borrifada de Perfume Alcóolico de Priprioca com Cumaru Alex Mesquita Paris Bar – Rio de Janeiro/RJ

Leia Mais

Salada de Hibiscus com Molho Thai

Ingredientes: 03 flores de Wild Hibiscus 01 taça de espumante 01 maço de alface roxa Lascas de queijo parmesão 1/2 xícara de funghi secchi Molho: 1/2 pimenta dedo de moça 1/2 dente de alho 01 pitada de canela 01 pitada de sal rosa 02 colheres de vinagre de maçã 1/2 xícara de água 1/2 colher […]

Leia Mais

Realeza

Ingredientes: 06 cerejas frescas maduras 35 ml de limão siciliano 50 ml de Ballantines Brasil A clara de 1 ovo pequeno 50 ml de xarope de açúcar (proporção de 50% açúcar/50% água) 01 flor de Wild Hibiscus Gelo a gosto Modo de Preparo: Macerar a cereja na coqueteleira, adicionar o suco do limão siciliano, a […]

Leia Mais

Grand Mary

Ingredientes: 40 ml de Black Grouse Whisky 30 ml de Grand Marnier Rouge 10 ml de suco de limão siciliano 05 ml de calda de Wild Hibiscus 03 gotas de Bitter homemade de laranja bigaradia e limão siciliano Defumado: Modo de Preparo Batido Defumado com carvalho francês, raspas de limão cravo e chá de Wild […]

Leia Mais

Dama de Noronha

Ingredientes: 40 ml Xarope caseiro de Manjericão Mel de Noronha Calda do Wild Hibiscus 50ml Tequila Patrón 25 ml Licor de Jasmin Marie Brizard 20 ml de suco do Limão Siciliano Sal de Wild Hibiscus Modo de Preparo: Crostar finamente a borda da taça martini pré resfriada, com limão e sal de Wild Hibiscus. Na […]

Leia Mais

A volta

Ingredientes: 60 ml Middas Cachaça 30 ml chá de Wild Hibiscus adoçado com calda de Wild Hibiscus 15 ml suco de limão siciliano 20 ml água de coco verde 01 flor de Wild Hibiscus Alecrim para aromatizar a taça Gelo Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes na coqueteleira, menos a Middas Cachaça, esta deve […]

Leia Mais

Drink Hibisco Selvagem

1 potinho de WILD HIBISCUS (são aprox. 11 flores) 1 garrafa de CHAMPAGNE ou PROSECCO Coloque uma flor no fundo de cada taça. Acrescente duas colheres de chá de xarope de hibisco. Complete a taça com champagne e sirva! Para comprar acesse: wildhibiscus.com.br. O tempo para preparar é 5 minutos e a receita serve 6 pessoas. Se […]

Leia Mais

Champagne Jelly

1 pote de Wild Hibiscus 1 e 2/3 copo de espumante 1/2 copo água 5 folhas de gelatina ou 3 colheres de gelatina em pó Coloque a espumante em uma coqueteleira. Adicione meio copo de calda de hibisco. Em uma panela sob fogo baixo e água morna , adicione a gelatina. Não ferva! Despeje na […]

Leia Mais

Royale

1 pote de flor de Wild Hibiscus 7,5 ml de espumante 22,5 ml de calda de Wild Hibiscus hortelã champagne Esfregue a hortelã na taça de champagne para dar gosto e descarte. Coloque a Wild Hibiscus no fundo da taça e mantenha-a em pé. Adicione a espumante e algumas folhas de hortelã amassadas. Preencha com champagne. Por […]

Leia Mais

Mojito

90 ml de rum 30 ml de suco fresco de limão 45 ml de calda de hibisco 2 flores de hibisco amassadas 2 rodelas de limão 2 folhas de menta água tônica Preencha um copo grande com gelo, esfregue as folhas de menta, coloque as rodelas de limão e as flores de hibisco amassadas. Preencha com […]

Leia Mais

Jelly Shot Glass

1 pote de Wild Hibiscus 1 e 2/3 copo de espumante 1/2 copo água 5 folhas de gelatina ou 3 colheres de gelatina em pó Coloque a espumante em uma coqueteleira. Adicione meio copo de calda de hibisco. Em uma panela sob fogo baixo e água morna , adicione a gelatina. Não ferva! Despeje na espumante com […]

Leia Mais

Daikiri

90 ml de rum 30 ml de suco de limão fresco 30 ml de calda de Wild Hibiscus  Wild Hibiscus para enfeitar Coloque a flor no fundo do copo de martini, misture todos os ingredientes em uma coqueteleira vigorosamente por 10 segundos e coloque no copo. Enfeite com limão na borda do copo. Em todas as receitas […]

Leia Mais

Sugar Daddy

70 ml de Gin 30 ml de suco de limão 30 ml de licor de raspberry 10 ml de calda de Wild Hibiscus folha de hortelã fresca, cereja e Wild Hibiscus para enfeitar  Esfregue as folhas de hortelã ao redor de um copo de mangueira vazio e descarte. Coloque a calda de Wild Hibiscus ao redor […]

Leia Mais

Hi Bellini

30 ml de suco de pêssego 10 ml de calda de Wild Hibiscus Prosecco ou espumante Coloque a Wild Hibiscus no fundo da taça de espumante, coloque o suco de pêssego, gentilmente coloque o espumante ou prosecco com a taça inclinada para evitar a efervescência do líquido. Coloque a calda de Wild Hibiscus e de uma leve […]

Leia Mais

Adam & Eve

O fruto proibido … A flor selvagem 60 ml de vodka 90 ml de purê de maçã (comida de bebe é mais suave!) 30 ml de calda de Wild Hibiscus 01 flor de Wild Hibiscus Hortelã Cereja  Palitos para enfeitar Coloque a Wild Hibiscus com a cereja, espete de lado com o pauzinho. Misture os ingredientes […]

Leia Mais